40 Jahre Musikverein Heroldsbach - Programm Samstag

Familiennachmittag

Am Familiennachmittag wird ab 13:00 Uhr ein umfangreiches Programm an musikalischen Vorträgen und spielerischen Aktivitäten im und um das Festzelt angeboten.

Es spielen alle Nachwuchsmusiker des Musikvereins Heroldsbach. Angefangen von Aufführungen der Musikalischen Früherziehung, über die Blockflötengruppen zu den Auftritten der Nachwuchsorchester: JeKi2016, JeKi2015, dem Juniororchester und dem Schülerorchster. Die Urkunden und Abzeichen für die bestandene Juniorprüfung werden am späten Nachmittag verteilt.

Zum Spaß und zur Unterhaltung der Kinder wird es diverse Spielstationen geben, wo man seine Geschicklichkeit und seine Musikalität spielerisch testen kann. Diese Veranstaltung richtet sich nicht nur an die Familien des Musikvereins, sondern alle Interessierten sind herzlich eingeladen zu kommen und dabeizusein.

Stimmung pur mit den Jetzendorfer Hinterhofmusikanten

Am Samstag Abend spielt die bekannte und beliebte Oktoberfestband Jetzendorfer Hinterhofmusikanten im Festzelt, immer noch nach dem Motto "...spuin wia immer, ... ohne Noten, nur nach Maßen!"

Weitere Informationen zur Band: ➔ Homepage Jetzendorfer Hinterhofmusikanten

Der Eintrittspreis beträgt:

• Vorverkauf: 12 €
  • Abendkasse: 15 €

Der Vorverkauf ist möglich bei:

• Sparkasse Heroldsbach
  • Raiffeisenbank Heroldsbach