40 Jahre Musikverein Heroldsbach - Online-Kartenbestellung

Die Online-Kartenbestellung mit Kartenversand endet am 25.06.2017.

Die Online-Kartenreservierung mit Abholung an der Abendkasse endet am 29.06.2017.

Die Online-Kartenbestellung erfolgt in folgenden Schritten:

1. Kartenreservierung
Die gewünschte Kartenanzahl wird per Onlineformular unter Angabe
- einer Emailadresse für die Zustellung der Kartenreservierungsbestätigung und
- einer Postanschrift für die Postzustellung der reservierten Karten bestellt.

2. Kartenreservierungsbestätigung
Die Kartenreservierung wird per Email unter Angabe einer Reservierungsnummer vom MVH bestätigt.
Sollten Sie keine Kartenreservierungsbestätigung erhalten, kontrollieren Sie bitte Ihren Email-Spam-Ordner oder kontaktieren Sie ggf. webmaster@musikverein-heroldsbach.de.

3. Kartenbezahlung
Der in der Email berechnete Kaufpreis wird unter Angabe der Reservierungsnummer an den MVH überwiesen (innerhalb von 14 Tagen).

4. Kartenlieferung
Nach Zahlungseingang werden die bestellten Karten an die bei der Reservierung angegebene Postanschrift versendet.

Sonstige Informationen zur Online-Kartenbestellung:

1. Widerrufsrecht
Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen die Online-Kartenbestellung zu widerrufen. Kontaktieren Sie uns dafür per Email an webmaster@musikverein-heroldsbach.de. Bereits versendete Karten sind in diesem Fall auf Ihre Kosten innerhalb von 14 Tagen zurückzusenden. Nach Rückerhalt der Karten wird der Kaufpreis innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet.

2. Rückabwicklung bei Nichtlieferbarkeit der Karten
Sollte der unwahrscheinliche Fall eintreten, dass z.B. durch starke Nachfrage eine Kartenlieferung trotz Kartenreservierungsbestätigung (und erfolgter Kartenbezahlung) nicht erfolgen kann, so wird ein bereits bezahlter Kaufpreis zurückerstattet. Ein Anspruch auf Kartenlieferung besteht nicht und auch keine weiteren Schadensersatzansprüche.

3. Verwendung der Formulardaten
Die im Formular eingegebenen Daten werden per Email verschickt und ausschließlich zur Abwicklung des Kartenbestellvorgangs zwischengespeichert.

Online-Formular

Daten für die Bestellung
Kartenbestellung für "Pop, Swing und Rockabend mit den Chicolores" (30.06.2017)
Kartenbestellung für "Stimmung pur mit den Jetzendorfer Hinterhofmusikanten" (01.07.2017)