40 Jahre Musikverein Heroldsbach - Festgelände

Schlossstraße 1
91336 Heroldsbach

Organisatorisches

Damit unser Fest reibungslos funktionieren kann, sind folgende Regeln beim Betreten des Festgeländes zu beachten:

• Grundsätzlich sind zu allen Veranstaltungen des Kreismusikfestes alle Personen zur Teilnahme herzlich eingeladen.
  • Für die Veranstaltungen am Freitag (Chicolores) und Samstag Abend (Jetzendorfer Hinterhofmusikanten) ist aber der Kauf einer Eintrittskarte (solange der Vorrat reicht) erforderlich.
  • Für ein reiches Angebot an Speisen und Getränken, an den Nachmittagen auch an Kuchen und Torten, sowie für ein umfassendes Unterhaltungsprogramm ist während des kompletten Wochenendes gesorgt. Lediglich während kurzzeitiger Umbaupausen muss das Festgelände gesperrt werden.
  • Zum Parken bitte die ausgewiesenen Parkplätze verwenden. Die Benutzung des Netto-Parkplatzes (P4) zum Besuch des Festplatzes ist nur außerhalb der Ladenöffnungszeiten gestattet. Grundsätzlich ist die StVO einzuhalten. Beim Parken in den umliegenden Ortsstraßen bitte auf die Anlieger Rücksicht nehmen.
  • Zum Abstellen von Fahrrädern bitte den ausgewiesenen Fahrrad-Parkplatz verwenden.
  • Kein Zutritt für stark alkoholisierte Personen.
  • Kein Zutritt mit Rucksäcken oder großen Taschen.
  • Kein Zutritt für Personen unter 18 Jahren in der Bar.

Übersichtsplan