Kartenbestellung Musik & Genuss 2019

Das Event "Musik und Genuss 2019" findet unter dem Motto "An der schönen blauen Donau" an 2 Tagen in der Hirtenbachhalle Heroldsbach statt,
am Samstag, den 13.04.2019 um 18:00 Uhr AUSVERKAUFT und
am Sonntag, den 14.04.2019 um 17:00 Uhr.

Die Eintrittskarte zum Preis von 45,00 € beinhaltet Konzert und 4-Gänge-Menü. Karten sind bestellbar bei der Raiffeisenbank Heroldsbach, den Musikern des GBO und der Vorstandschaft oder via Online-Kartenbestellung.

Auf Grund der großen Nachfrage ist die Veranstaltung am Samstag bereits ausgebucht.

Ablauf der Online-Kartenbestellung

Die Online-Kartenbestellung erfolgt in folgenden Schritten:

1. Kartenreservierung
Zur Kartenreservierung schicken Sie bitte die benötigten Informationen via Email an den Musikverein Heroldsbach.
Folgende Daten werden zur Abwicklung benötigt:
- Name des Bestellers und Postanschrift für die Postzustellung der reservierten Karten
- IBAN des Bestellers zur Abbuchung des Preises der reservierten Karten
- Anzahl der Karten für den gewählten Termin
- Name der Gäste für die Personalisierung der reservierten Karten.

Optional können auch weitere Kommentare angegeben werden, z.B. mit welchen anderen Gästen man gerne zusammensitzen möchte. Diese Wünsche versuchen wir soweit möglich zu erfüllen.

Den vorgeschlagenen Textbaustein mit den notwendigen Informationen finden Sie am Ende dieser Seite und können diesen entweder von Hand in Ihr Emailprogramm kopieren oder automatisch durch Klicken des Links in ihrem Emailbrowser öffnen lassen. Die Daten dann im Emailprogramm ergänzen und die Email an karten@musikverein-heroldsbach.de senden.

2. Kartenbezahlung
Der Kaufpreis der reservierten Karten wird vom angegebenen Konto durch den Musikverein Heroldsbach abgebucht.

3. Kartenzustellung
Nach erfolgreicher Abbuchung werden die bestellten Karten an die bei der Reservierung angegebene Postanschrift versendet.

Sonstige Informationen zur Online-Kartenbestellung

1. Widerrufsrecht
Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen die Online-Kartenbestellung zu widerrufen. Kontaktieren Sie uns dafür per Email an karten@musikverein-heroldsbach.de. Bereits versendete Karten sind in diesem Fall auf Ihre Kosten innerhalb von 14 Tagen zurückzusenden. Nach Rückerhalt der Karten wird der Kaufpreis innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet.

2. Rückabwicklung bei Nichtlieferbarkeit der Karten
Sollte der Fall eintreten, dass z.B. durch starke Nachfrage eine Kartenlieferung nicht oder nicht für den gewünschten Termin erfolgen kann, so werden Sie per Email darüber informiert. Ein Anspruch auf Kartenlieferung besteht nicht und auch keine weiteren Schadensersatzansprüche.

3. Verwendung der Daten
Für die Behandlung der erhobenen Daten gilt die DSGVO und die MVH Datenschutzrichtlinie. Die Daten werden nur zur Abwicklung der Kartenbestellung verwendet und nach der Veranstaltung gelöscht. Wir weisen darauf hin, dass bei Daten, die ueber das Standardemailprogramm des Bestellers versendet werden, keine Verschlüsselung erfolgt und sich der Besteller der damit verbundenen Risiken bewusst sein muss.

Textbaustein zur Online-Kartenbestellung

Für das Event "Musik und Genuss 2019" des Musikvereins Heroldsbach
bestelle ich verbindlich folgende Eintrittskarten zum Preis von 45 Euro pro Stück:

Name und Adresse (Lieferadresse) des Bestellers:

IBAN (zur Abbuchung des Gesamtbetrags):
Kontoinhaber:

Sonntag, 14.04.2019 17:00 Uhr: x Karte(n)
Name der Gäste:
Gemeinsamer Tisch mit (Wunsch falls möglich):

Weitere Kommentare:

Link zur Online-Kartenbestellung