Impressum (Angaben gem. § 5 TMG)

Verantwortlich Musikverein Heroldsbach e.V.
91336 Heroldsbach
Vereinsregister Registernummer: VR 10451
Registergericht: Bamberg
Vorsitzende Diana Werner
Am Dorfgarten 20
91353 Hausen
09191/320827
E-Mail: vorstand@musikverein-heroldsbach.de
Webmaster (Homepage) Annette Scharnewski
E-Mail: webmaster@musikverein-heroldsbach.de
Administrator (Facebook) Richard Schmidt
E-Mail: facebook@musikverein-heroldsbach.de

Haftungsausschluss

Haftung für Inhalte Die Inhalte dieser Homepage wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann der Musikverein Heroldsbach jedoch keine Gewähr übernehmen.
Haftung für Links Auf dieser Homepage werden Links zu externen Webseiten Dritter angeboten. Für alle diese Links gilt, dass der Musikverein Heroldsbach keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich der Musikverein Heroldsbach ausdrücklich von allen Inhalten der Links, die in den Seiten dieser Homepage zu finden sind und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Sollte ein Link auf gesetzwidrige Inhalte verweisen, so teilen Sie das bitte mit, dieser Link wird dann schnellstmöglich entfernt.

Urheberrecht

Urheberrecht Die vom Musikverein Heroldsbach erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Musikverein Heroldsbach erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.