17.07.2018

Vielen herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen des Sommerfestes beigetragen haben. Ohne die vielen Helfer wäre so etwas nicht möglich. Vielen Dank auch an alle, die sich beim Musikverein "umgeschaut" und dafür gesorgt haben, dass fast nicht's übrig blieb.

02.12.2017

Vielen herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen des Jahreskonzertes beigetragen haben.

Heike De Clerk
Grundschule Hausen
28.11.2017

Liebe Frau Werner, ich wollte mich einfach nur noch einmal für das tolle Konzerterlebnis am Samstagabend bedanken. Alle Ensembles haben auf einem beeindruckendem Niveau gespielt und auch die Stückauswahl war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Für mich war es besonders schön zu sehen, wie das JeKI-Projekt (nicht zuletzt durch das Engagement des Musikvereins) Früchte trägt und wie stolz die Kinder ihr Können auf großer Bühne präsentieren dürfen. Mein Mann und ich haben den Abend sehr genossen. Damit aber ein solches Event (und davon hatten Sie ja mehrere in diesem Jubiläumsjahr) auf die Beine gestellt werden kann, ist soviel Engagement der Musiker und vieler, vieler Helfer außen herum notwendig. Auch dafür ein herzliches Dankeschön, Anerkennung und Respekt für alle Beteiligten. Herzliche Grüße und beste Wünsche für eine etwas ruhigere Adventszeit!

Konzert "UNTER UNS"
27.11.2017

Wer bei diesem Konzert nicht dabei war, ist selber schuld. Es war ein wahrer Kunstgenuss den hier Groß und Klein dargeboten hat. Wünsche Euch für die nächsten 40 Jahre weiterhin so viel Hingabe.

Samstag mit den Jetzendorfer

02.07.2017

Liebe Vereinsfreunde, also die 15 € Eintritt waren die nicht wert.
Die waren früher gut und auch andere Leute. Des war nix.

Manu Scholz

27.11.2016

Sehr schöne Homepage ... und immer aktuell ... gefällt mir super gut!
Macht weiter so ... Euer Konzert war echt der Wahnsinn :-)

Gruesse

19.02.2016

Viele Gruesse aus den US an die die sich noch an mich erinnern koennen!
Andrea Weiss

2. Vorstand vom MVH
22.01.2016

Juhu!!!!!
Ich bin schon wieder erster .......

<Vorname> <Nachname>
z.B. aus <Ort> / vom <Musikverein Ort> / Vorsitzender vom <Verein>
28.11.2015

Dies ist ein erster Beispieleintrag.
Wir freuen uns auf viele weitere Einträge.