Bläserjugend

MVH Logo Bläserjugend

Vereinsausschuss

(Foto von Jugendleitung und Bläserjugend von der Weihnachtsfeier am 13.12.2015) - NEUES FOTO FOLGT

Aufgabe

Am 23.11.1995 wurde im Rahmen einer Jugendversammlung die Bläserjugend, ein eigenverantwortlicher Jugendverband innerhalb des Musikvereins, gegründet. Ziel ist es, durch aktive Jugendarbeit das musikalische Interesse anzuregen, zu ermöglichen und zu fördern.

Die Bläserjugend steht der Jugendleitung bei der Planung und Durchführung verschiedener Aktivitäten beratend und unterstützend zur Seite.

Aktuelle Bläserjugend

Die aktuelle Bläserjugend wurde am 06.03.2017 und 05.03.2018 gewählt und setzt sich zusammen aus:

Musiker des Schülerorchesters:
Darja Illig und Lina Vollmann

Musiker des Großen Blasorchesters:
Anna Häfner, Johanna Scharnewski, Katharina Dehm, Laura Bräunig, Marcus Wohlrath, Melanie Beier, Raphael Ponner und Sina Lorenz