Icon Pfeil Social Media

Bestellung Musik & Genuss Box 2021

Thema 2021 MuG Box

Ablauf der Bestellung

Die Musik & Genuss Box ist bestellbar:

➔ MuG for home 2021 - Bestellschein

Hier den Bestellschein ausdrucken und von Hand ausfüllen, dann per Post an den MVH schicken oder persönlich in den Briefkasten am Musikheim werfen (Schloßstraße 21 91336 Heroldsbach)

➔ MuG for home 2021 - Email-Bestellformular im Email-Programm öffnen

Hier kann per Klick auf den Emaillink direkt das eigene Emailprogramm mit Textbaustein geöffnet werden. Alternativ kann auch der Textbaustein von unten von Hand ins Emailprogramm einkopiert werden. Die Email bitte an vorstand@musikverein-heroldsbach.de schicken.

Die Bezahlung der Musik & Genuss Box erfolgt via Lastschrifteinzug.

Sonstige Informationen zur Bestellung

1. Verbindlichkeit
Die Bestellung ist verbindlich.

2. Rückabwicklung bei Nichtlieferbarkeit der M&G Box
Sollte der Fall eintreten, dass eine Lieferung der M&G Box nicht erfolgen kann, so werden Sie per Email/telefonisch darüber informiert. Ein Anspruch auf Lieferung besteht nicht und auch keine weiteren Schadensersatzansprüche. Der Lastschrifteinzug entfällt in diesem Fall oder wird zurück erstattet.

3. Verwendung der Daten
Für die Behandlung der erhobenen Daten gilt die DSGVO und die MVH Datenschutzrichtlinie. Die Daten werden nur zur Abwicklung der Bestellung verwendet und danach gelöscht. Wir weisen darauf hin, dass bei Daten, die über das Standardemailprogramm des Bestellers versendet werden, keine Verschlüsselung erfolgt und sich der Besteller der damit verbundenen Risiken bewusst sein muss.

4. Kontakt
Bei weiteren Fragen bitte einfach eine Email an vorstand@musikverein-heroldsbach.de senden.

Textbaustein zur Email-Bestellung

Hiermit bestelle ich verbindlich Musik & Genuss Box(en) zum Preis von 39,90 Euro (jede M&G Box ist für 2 Personen):

Anzahl M&G Box(en):

Name, Vorname:
(Liefer-)Adresse:
Telefonnummer:
Emailadresse:

IBAN (zur Abbuchung des Gesamtbetrags):
Kontoinhaber:

Weitere Kommentare (optional):

Mit dem Abschicken dieser Email bestätige ich, dass ich mit der Verarbeitung der angegebenen Daten zum Zwecke der Abwicklung der Bestellung einverstanden bin. Ebenso gestatte ich die Abbuchung des anfallenden Gesamtbetrags von meinem oben genannten Konto.