Icon Pfeil Social Media

Archiv Meldungen 2021

MVH Musik & Genuss "For Home" Box 2021

Leider kann unser beliebtes Musik & Genuss dieses Jahr nicht wie gewohnt stattfinden. Deshalb haben wir uns etwas Besonderes für die Liebhaber dieser Veranstaltung und für alle, die sich gerne überraschen lassen, überlegt. Wir liefern auf Wunsch eine M&G-Box mit hochwertigem Inhalt zu Ihnen nach Hause.

Die Box beinhaltet ein tolles Essen für zwei Personen, Nachtisch, Wein, Deko, Musik und ein Gewinnspiel zum Preis von 39,90 Euro.
Geliefert wird im Umkreis von 10 km von Heroldsbach (ansonsten Abholung am Musikheim) zum regulären M&G-Termin, am Samstag, 27. März 2021.

Wir liefern Musik & Genuss und Sie genießen!
Wir freuen uns darauf, Sie trotz dieser Zeit des Daheimseins etwas verwöhnen zu dürfen.
Bestellen Sie bitte bis 21.03.2021 per Bestellschein oder Email!

➔ MuG for home 2021 - Flyer

➔ MuG for home 2021 - Bestellschein

➔ MuG for home 2021 - Infos zur Bestellung

MVH Jahreshauptversammlung 2021

Die Jahreshauptversammlung wurde regulär für den 13. März 2021 festgelegt. Aufgrund der jetzigen Situation werden wir diese noch nicht abhalten können. Deshalb wird unsere Jahreshauptversammlung bis auf weiters verschoben. Sobald es möglich ist, die Versammlung mit Ehrungen und Neuwahlen abzuhalten, werden wir über das Gemeindeblatt informieren und einladen.

Hinweis zu Einzelunterricht und Proben - Corona bedingte Anpassungen 01.03.2021

"Liebe Musikschüler, liebe Eltern,
es liegen anstrengende Zeiten des Onlineunterrichtes hinter uns. Ab 01.03.2021 darf in Landkreisen mit Inzidenzen unter 100 der Einzelunterricht wieder in Präsenzform auch in den Musikvereinen durchgeführt werden. Nach Rücksprache mit den Lehrkräften werden wir allerdings die kommende Woche noch online unterrichten und peilen als Umstieg auf Präsenzunterricht den 08.03.2021 an. Die Lehrkräfte werden sich dann direkt mit Euch in Verbindung setzen. Bitte beachtet jedoch, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist, einige Schüler in Präsenz und andere online zu unterrichten.
Zu beachten ist ferner, dass für Schüler ab 14 Jahren das tragen einer FFP2-Maske vorgeschrieben ist. Ansonsten gelten die Vorschriften aus dem Oktober 2020 weiter (Abstand, Hände waschen, Desinfektion). Wir hoffen natürlich auch, dass es bald wieder möglich sein wird mit den Orchestern zu proben. Allerdings scheint hier noch etwas Geduld gefragt zu sein.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Unterrichts-Restart 2021!"

Bernhard Schleicher
Musikalischer Leiter, 28.02.2021

MVH Aktionen im Februar

Trotz Corona bleiben wir beim MVH in Kontakt:
Im Februar überraschten die Valentinstagengel die Vorstandschaft und Ausschussmitglieder mit einem Valentinstagpaket.

➔ Fotos von den MVH Valentinstagengeln

Am Rosenmontag wurden alle Teilnehmer von der Bläserjugend mit Getränken und Krapfen versorgt und trafen sich gut gelaunt online zur Rosenmontagsparty.

➔ Fotos von der online MVH Rosenmontagsparty

Terminkalender 2021